網購樂悠站
1人分飾兩角!韓網紅4分鐘帶你看20年女團神曲!


2016-11-1523:56

〔即時新聞/綜合報導〕韓國網紅高退京以一人分飾兩角的跳舞影片,紅遍韓國。日前一篇今年人氣歌曲的舞蹈自拍影片,更引起當紅男團exo的燦烈關注。先前的4分鐘帶你看20年男團的代表熱門歌曲,在臉書專頁就吸引了超過200萬人次點閱,最近又以4分鐘看20年女團的代表歌引發討論。

高退京以多部舞蹈影片在韓國網路走紅,更受邀到綜藝節目,日前拍攝一部4分鐘看韓國男團20年歷史影片,在臉書超過200萬人次點閱。近日他又公開4分鐘看韓國女團20年歷史,從元組女團Babyvox到最近在韓國大勢的Twice主打歌「TT」都有,短時間內臉書專頁就被分享了近三千次。

兩次的男女團歷史歌曲影片,都讓喜歡韓樂的粉絲彷彿坐上時光機,各年齡層都能聽到曾經追的那首歌。網友也表示,每次都被他的影片勾起回憶,也驚訝他能跳出那麼多首的代表歌。看到網友回應,他本人也在臉書表示感謝,但他也回應影片其實忘記放進好幾組代表女團,如F(X)、5dolls等。



留言

發表留言














只對管理員顯示


引用
引用 URL
→http://zapatwaxdes.blog.fc2.com/tb.php/1-2be45ccc
引用此文章(FC2部落格用戶)